За день от коронавируса вылечили 224 военнослужащих Вооруженных сил

Количество военнослужащих, которые при помощи ведомственных и штатских докторов совладали с новейшей коронавирусной заразой, достигнуло в армии и на флоте 16 388 человек. Эти данные в субботу вечерком выпустили в особом бюллетене на официальном веб-сайте Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Эпидемия коронавируса может вызвать вспышку заразительной заболевания

Там сказано, что лишь за прошедшие день в Вооруженных силах оздоровели 224 военнослужащих. Не считая того, начиная с марта 64 770 представителей Вооруженных сил, контактировавшие с инфицированными Covid-19, опосля неотклонимого двухнедельного контроля и положительного результата тестирования сняли с мед контроля.

Но 4 175 военнослужащих, у каких результаты теста на Covid-19 оказались положительными, находятся на контроле у докторов. 2 505 таковых пациентов лежат в военных лазаретах. 100 семнадцать изолированы по месту службы. 20 четыре находятся в штатских поликлиниках и клиниках. Еще 1 529 человек лечатся на дому.

Все эти военнослужащие находятся под неизменным наблюдением докторов, говорится в бюллетене. В томном состоянии — шестеро. Средняя тяжесть заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) диагностирована у 10 пациентов. Другие хворают без симптомов.

В бюллетене отмечается, что в многопрофильных центрах, построенных Минобороны Рф в 15 регионах страны, мед помощь оказали уже 11 230 заболевшим, три тыщи триста 40 из которых — штатские. Они все прошли нужное исцеление в стационарных критериях, оздоровели и были выписаны.

«Пациенты получают все виды спец помощи, — от диагностики до хирургического исцеления по самому широкому диапазону патологий, в том числе пострадавшим от коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека)«, — отметили в Минобороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.